Hoje quero compartilhar com vocês a minha receita especial de Triffle de Brownie, uma sobremesa irresistível e que sempre faz sucesso nas minhas reuniões em casa.
Ingredientes:
- Brownie:
- 200g de chocolate meio amargo em pedaços
- 100g de manteiga sem sal
- 1 chávena de açúcar
- 3 ovos
- 1 chávena de farinha de trigo
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Montagem:
- Morangos
- Chantilly
- Chocolate granulado
Modo de preparo:
- Brownie:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
- Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a farinha.
- Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 25 minutos.
- Deixe esfriar e corte em cubos.
- Creme:
- Misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha em um recipiente.
- Montagem:
- Em um recipiente transparente, faça camadas alternadas de brownie, creme, morangos picados e chantilly.
- Repita o processo até preencher todo o recipiente.
- Decore com morangos inteiros e chocolate granulado.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.