Pão-de-ló para a ceia de Natal feito por si (a receita fácil que você vai fazer num instante)

Experimente esta receita de pão-de-ló irresistível para a ceia de Natal e surpreenda todos os convidados!

Este pão-de-ló é a escolha perfeita para a sua ceia de Natal. Simples de preparar e com um sabor delicioso, vai encantar todos à mesa. Experimente e veja como é fácil e rápido de fazer!

Ingredientes :

  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 300 ml de farinha
  • 200 ml de açúcar
  • 5 ovos
  • 10 ml de fermento em pó

pão de ló para a ceia de natal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Numa tigela, misture os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo.
  3. Adicione o leite e o óleo, mexendo bem.
  4. Incorpore a farinha e o fermento, misturando até ficar uma massa lisa.
  5. Coloque a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Cheesecake de Limão: Delicioso com a doçura e a acidez no ponto
Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão Fica delicioso feito assim Ingredientes Para a Base: 200 g de bolachas digestivas, Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Bolo de Chocolate e Laranja: Uma delícia bem fácil de fazer e fica irresistivel
Bolo de Chocolate e Laranja

Bolo de Chocolate e Laranja Ingredientes 1 ½ chávena de farinha de trigo ½ chávena de Read more

Bolo de Chocolate e Menta: Combinação perfeita que fica delicioso
Bolo de Chocolate e Menta

Bolo de Chocolate e Menta Ingredientes: Para o bolo: 2 chávenas de farinha de trigo 1 Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário