Hoje venho compartilhar com vocês uma receita especial para a Páscoa: Bolo de Páscoa com Recheio de Chocolate. Siga o passo a passo e surpreenda seus convidados!
Ingredientes
- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Preparo da massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
- Incorpore a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Montagem do bolo:
- Divida a massa em duas partes e asse em duas formas untadas e enfarinhadas.
- Prepare o recheio misturando o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado.
- Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.