Hoje, quero compartilhar com vocês a minha deliciosa receita do Bolo Mármore de Iogurte, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de iogurte natural
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenaa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparação
-
Preparando a massa:
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa.
-
Adicionando os líquidos:
Acrescente o iogurte e o óleo à mistura e mexa bem.
-
Incorporando a farinha:
Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó à massa, mexendo delicadamente.
-
Dividindo a massa:
Separe metade da massa em outra tigela e adicione o cacau em pó a uma das partes, misturando bem até obter uma massa de chocolate.
-
Montando o bolo:
Em uma forma untada e enfarinhada, intercale colheradas das massas branca e de chocolate, criando um efeito marmorizado.
-
No Forno:
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
-
Finalizando:
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar e servir. Aproveite essa delícia!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.