Hoje trago uma receita que é um verdadeiro sucesso: Cannelloni de Bacalhau. Esta é uma das minhas especialidades e estou feliz em compartilhar com vocês o passo a passo desta delícia.
Ingredientes:
- 400g de bacalhau dessalgado
- 300g de massa para cannelloni
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de queijo parmesão ralado
- 500ml de molho de tomate
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Preparação:
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Preparação do recheio de bacalhau:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Em seguida, adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
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Montagem dos cannelloni:
Cozinhe a massa para cannelloni conforme as instruções da embalagem. Em seguida, recheie cada cannelloni com a mistura de bacalhau e disponha em um refratário.
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Finalização:
Cubra os cannelloni com molho de tomate, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.
Espero que tenham gostado desta receita de Cannelloni de Bacalhau. É uma combinação de sabores incrível que com certeza vai conquistar o paladar de todos. Bon appétit!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.