Costeletas de borrego com molho de hortelã para o almoço de fim de ano (a receita surpreendentemente fácil e saborosa)

Esta receita de costeletas de borrego com molho de hortelã é incrivelmente simples e perfeita para impressionar os seus convidados no almoço de fim de ano.

Costeletas de borrego com molho de hortelã

Ingredientes :

  • 500g de costeletas de borrego
  • 30ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 50ml de vinagre de vinho branco
  • 30ml de água
  • 50g de açúcar
  • 20g de hortelã fresca picada

Preparação:

  1. Tempere as costeletas de borrego com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto.
  3. Cozinhe as costeletas por 3-4 minutos de cada lado.
  4. Retire as costeletas e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione o vinagre, água e açúcar.
  6. Misture até o açúcar dissolver e o molho engrossar ligeiramente.
  7. Retire do lume e adicione a hortelã picada.
  8. Regue as costeletas com o molho de hortelã antes de servir.

Créditos da imagem do canal necasdevaladares – receitas caseiras

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