É um amante de chocolate, com certeza não pode perder esta deliciosa receita de Mousse de Chocolate. É uma sobremesa clássica, fácil de preparar e perfeita para agradar a família e os amigos. Com uma textura leve e aerada, esse doce irresistível vai conquistar todos os paladares. Com um sabor incrível e uma textura suave, essa sobremesa será um sucesso garantido. Aproveite e compartilhe essa delícia com os seus convidados.
Derreta o chocolate meio amargo e separe as gemas das claras. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro. Adicione a manteiga e o chocolate derretido. Em outra tigela, bata as claras em neve com açúcar. Incorpore as claras à mistura de chocolate e distribua a mousse em tacinhas. Leve à frigorifico por 2 horas. Sirva gelado e decore com raspas de chocolate, se desejar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…