A mousse de morango é um doce saboroso e refrescante, muito fácil de preparar e que agrada a todos. É uma das sobremesas mais populares que se podem fazer com morangos. Além disso, é também muito versátil, permitindo a adição de outros ingredientes como gelatina, natas, entre outros. Esta mousse é simplesmente deliciosa! O sabor dos morangos frescos é realçado pelo sabor suave da gelatina de morango, que se combina perfeitamente com as natas em castelo. Além disso, é muito refrescante e leve, o que a torna ideal para servir no verão.
Para fazer a mousse de morango, primeiro, macere os morangos cortados com suco de limão e conhaque. Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina. Bata as natas e as claras em neve com açúcar. Cozinhe uma parte dos morangos e faça um purê. Misture a gelatina derretida ao purê e incorpore delicadamente as natas e claras em neve. Leve à geladeira por 4 horas, decore com morangos ou raspas de limão e sirva. Delicie-se com essa mousse leve e saborosa!
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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