Deliciosa receita de jardineira de vitela com feijão verde uma delícia para o jantar

Jardineira de Vitela com Feijão Verde
Jardineira de Vitela com Feijão Verde-créditos do canal Ana Cozinha

A jardineira de vitela é um prato tradicional português, que apresenta um sabor único e que é muito apreciado. É uma receita saudável e nutritiva, pois combina a carne magra de vitela com os nutrientes do feijão verde. Esta jardineira de vitela é uma receita simples e saborosa, que pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. A combinação da carne magra de vitela com os nutrientes do feijão verde torna-a uma refeição saudável e nutritiva. Experimente esta deliciosa jardineira de vitela e surpreenda a sua família!

Como fazer jardineira de vitela com feijão verde

Para preparar este delicioso prato de vitela com feijão verde, comece cortando a carne em cubos e temperando com sal e pimenta. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho picados. Adicione a carne e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as folhas de louro, o vinagre e o feijão verde. Cozinhe por mais 20 minutos, ajuste o tempero se necessário e sirva.

Ingredientes para a receita jardineira de vitela com feijão verde

  • 500g de vitela
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • Azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  •  Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de feijão verde

Modo de preparação

1. Corte a carne de vitela em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Numa panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e o alho picados. Deixe refogar por alguns minutos.

3. Junte a carne e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

4. Acrescente as folhas de louro, o vinagre e o feijão verde.

5. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.

6. Verifique se está no ponto de sal e rectifique a tempera se necessário.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora
Cabrito Assado no Forno

Cabrito Assado no Forno O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!
Bife Molho de Pimenta

Bife Molho de Pimenta O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!
Bola de Chouriço e Bacon

Bola de Chouriço e Bacon A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais
Chutney de Cebola

Chutney de Cebola O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Deixe um comentário