Olá, queridos leitores! Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e hoje quero compartilhar com vocês a minha receita favorita de massa folhada recheada. Com ela, você irá surpreender os seus convidados com um sabor único e delicioso. Vamos lá!
Desenrole a massa folhada e corte em retângulos do tamanho desejado. Em seguida, faça camadas alternadas de presunto e queijo sobre cada retângulo.
Polvilhe um pouco de orégano sobre o queijo e feche os retângulos, pressionando bem as bordas para selar o recheio.
Coloque os pastéis em uma forma untada e pincele com o ovo batido. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…