Olá queridos leitores! Hoje quero compartilhar com vocês minha paixão por cozinhar e em especial, pela arte de fazer mug cakes, aqueles bolos incríveis que preparamos em poucos minutos em uma caneca.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1/4 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
- Numa caneca, misture a farinha de trigo, açúcar, cacau em pó e fermento em pó.
- Adicione o leite, óleo e extrato de baunilha à mistura seca na caneca e mexa bem até ficar homogêneo.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 1-2 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. Fique de olho para não transbordar!
- Retire a caneca com cuidado do micro-ondas, ela estará quente!
- Aproveite seu mug cake recém-saído do micro-ondas, talvez acompanhado de uma bola de sorvete. Delicie-se!
Adoro fazer Mug Cakes! São tão fáceis e rápidos de fazer, e o resultado é sempre delicioso. Uma ótima opção para um lanche rápido e reconfortante. Mal posso esperar para experimentar esta receita!
Que ideia maravilhosa! Adoro a praticidade de um mug cake, é perfeito para quando bate aquela vontade de um docinho rápido. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha da receita!