O pão com recheio cremoso de bacalhau é uma receita deliciosa e tradicional da culinária portuguesa. Perfeito para desfrutar como petisco ou até mesmo como uma refeição completa, este prato combina a textura macia do pão e o sabor intenso do bacalhau. Com alguns ingredientes simples e um pouco de tempo, você pode criar um prato memorável para compartilhar com a família e os amigos. Experimente e encante-se com o sabor único do pão com recheio cremoso de bacalhau!
Para preparar este prato delicioso de pão com recheio cremoso de bacalhau, comece por dessalgar o bacalhau, se necessário, em água na geladeira por pelo menos 24 horas e depois cozinhe-o até que fique macio. Em seguida, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e acrescente o bacalhau desfiado, temperando-o com sal e pimenta. Adicione o bechamel e cozinhe até que o recheio fique cremoso, depois recheie o pão e cubra com queijo ralado. Asse até que o queijo esteja derretido e dourado. Este prato é ótimo para compartilhar com amigos e familiares como aperitivo ou lanche.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…