A torta de cenoura é um clássico na culinária portuguesa. É uma opção deliciosa e saudável para o lanche ou sobremesa. Nesta receita, vamos mostrar como preparar uma torta de cenoura fácil e rápida, que vai surpreender a todos. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, a torta pode ser apreciada por toda a família. Experimente essa receita e tenha uma deliciosa torta de cenoura em pouco tempo!
Para fazer a torta de cenoura, pré-aqueça o forno a 180°C e rale finamente as cenouras descascadas. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogéneo, adicione o óleo e misture. Acrescente a farinha de trigo peneirada gradualmente e incorpore as cenouras raladas. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme. Após arrefecer, desenforme e está pronto para servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…