Frango no forno com limão e ervas aromáticas para o almoço de fim de ano (o segredo que vai surpreender)

Descubra o Segredo do Frango no Forno com Limão e Ervas Aromáticas para um Almoço Inesquecível

Esta receita é extremamente simples e rápida de preparar, mas o sabor é verdadeiramente surpreendente. Deliciosa para impressionar a família e amigos, este frango no forno é suculento e cheio de sabor, graças à combinação do limão e das ervas aromáticas.

Frango no forno com limão e ervas aromáticas

Ingredientes :

  • 1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg)
  • 100 ml de sumo de limão
  • 50 ml de azeite
  • 10 g de ervas aromáticas (alecrim, tomilho, salsa)
  • 5 g de sal
  • 2 g de pimenta preta moída
  • 200 ml de água

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Coloque o frango numa assadeira.
  3. Regue o frango com o sumo de limão e azeite.
  4. Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.
  5. Adicione a água na assadeira.
  6. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
  7. Retire e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta
Filete Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta

Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma verdadeira iguaria, perfeita para uma Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Deixe um comentário