Esta receita de quiche de espinafre com massa de aveia é incrivelmente simples e deliciosa. Ideal para qualquer refeição do dia, é fácil de preparar e garantidamente irá surpreender todos com o seu sabor irresistível.
Ingredientes :
- 200 ml de aveia
- 100 ml de água
- 200 ml de espinafres frescos
- 3 ovos
- 100 ml de natas
- 50 ml de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Misture a aveia com a água até formar uma massa homogénea.
- Pressione a massa no fundo de uma forma de tarte.
- Refogue os espinafres até murcharem e distribua sobre a massa.
- Bata os ovos com as natas, queijo, sal e pimenta.
- Despeje a mistura de ovos sobre os espinafres.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Tags: quiche, espinafre, aveia, fácil, rápido, delicioso
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro quiche de espinafre e a ideia de usar massa de aveia é genial. Vou experimentar a receita com certeza, obrigado por partilhar o segredo!
Adoro quiche de espinafre e essa versão com massa de aveia parece deliciosa! Vou definitivamente experimentar essa receita, obrigado por compartilhares o segredo para um sabor irresistível. Mal posso esperar para experimentar!
Que delícia! Adoro quiche de espinafre e a ideia de usar massa de aveia é fantástica. Vou experimentar esta receita com certeza. Obrigada pela partilha do segredo para um sabor irresistível!