Olá, amigos da culinária! Hoje quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: Massa de Atum com Cogumelos e Salsichas no Forno. Esta combinação deliciosa é perfeita para saborear em um almoço em família ou para receber os amigos em casa. Vamos lá!
Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente as salsichas, o atum (escorrido) e o tomate pelado. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de massa, uma camada do molho preparado e assim sucessivamente, finalizando com o molho.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Retire do forno e sirva sua Massa de Atum com Cogumelos e Salsichas quentinha. Aproveite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Natal em Portugal não é apenas uma celebração religiosa, mas também um momento de…
Ao longo do verão, beber água gelada é uma das melhores maneiras de se refrescar.…
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…