Olá, amigos da culinária! Hoje quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: Massa de Atum com Cogumelos e Salsichas no Forno. Esta combinação deliciosa é perfeita para saborear em um almoço em família ou para receber os amigos em casa. Vamos lá!
Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente as salsichas, o atum (escorrido) e o tomate pelado. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de massa, uma camada do molho preparado e assim sucessivamente, finalizando com o molho.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Retire do forno e sirva sua Massa de Atum com Cogumelos e Salsichas quentinha. Aproveite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…