O semifrio de maracujá é uma sobremesa simples de preparar e perfeita para os dias quentes de verão. Com uma textura cremosa e um sabor agridoce, é uma verdadeira explosão de frescura e prazer para o paladar. O contraste do creme com o maracujá vai encantar todos os amantes de sobremesas. Veja como é fácil fazer esta delícia e surpreenda os seus convidados! Não deixe de experimentar esta receita e surpreenda-se com o resultado final. Aproveite essa sobremesa irresistível e aproveite momentos de prazer com quem mais ama!
Para a preparação da base, triture bolachas de chocolate até formar migalhas, misture com manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma com papel manteiga, refrigerando enquanto faz o recheio. Para o recheio, hidrate gelatina, bata queijo creme e metade do açúcar, bata natas com o restante do açúcar, dissolva gelatina na polpa morna de maracujá, misture com o queijo creme e natas batidas. Despeje sobre a base, refrigere por 4 horas ou durante a noite e, antes de servir, decore com polpa de maracujá e hortelã, desenformando com cuidado para cortar em fatias.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…