Olá pessoal! Sou um entusiasta da culinária e tenho compartilhado a minha paixão pela cozinha há anos. Uma das minhas especialidades são bolos, e hoje gostaria de compartilhar com vocês uma receita maravilhosa que aprendi ao longo da minha jornada gastronómica: Tarte folhada de canela e maçã.
Ingredientes para a receita de tarte folhada de canela e maçã
- 1 base de massa folhada
- 3 maçãs descascadas e fatiadas
- 1/2 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque a massa folhada numa forma de tarte e reserve.
- Em uma tigela, misture as maçãs fatiadas, o açúcar e a canela em pó.
- Disponha as maçãs sobre a massa folhada, deixando um espaço nas bordas.
- Pincele as maçãs com a manteiga derretida e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
- Sirva a tarte folhada de canela e maçã quente, acompanhada de uma bola de sorvete se desejar.
Que maravilha de receita! Adoro a combinação de canela e maçã, deve ficar mesmo delicioso. Vou experimentar fazer em casa para surpreender a família, obrigado pela partilha!
Que receita maravilhosa! Adoro combinações de canela e maçã, e essa tarte parece simplesmente deliciosa. Vou definitivamente experimentar fazer em casa, obrigado pela partilha!