Olá, amigos! Hoje eu quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas, e que eu fazia muito no nosso restaurante: a deliciosa Torta com Recheio de Doce de Cereja.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de doce de cereja em calda
Modo de Preparo:
-
Preparando a Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione o ovo, o leite, o óleo e a essência de baunilha à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Recheio de Doce de Cereja:
Espalhe as cerejas em calda sobre a massa na forma.
- Cubra as cerejas com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Experimente fazer em casa e compartilhe connosco sua experiência. Bom apetite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.