Tronco de natal na bimby (o segredo para uma sobremesa irresistível)

Descubra o segredo para um tronco de Natal irresistível com a simplicidade da Bimby!

Este tronco de Natal é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer com a ajuda da Bimby. Com um sabor irresistível e uma textura perfeita, é a escolha ideal para surpreender os seus convidados nesta época festiva.

tronco de natal na bimby

Ingredientes :

  • 200 ml de natas
  • 100 ml de leite
  • 50 ml de água
  • 150 ml de chocolate derretido
  • 30 ml de rum
  • 200 ml de açúcar
  • 150 ml de farinha
  • 50 ml de manteiga derretida
  • 100 ml de cacau em pó
  • 10 ml de essência de baunilha

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Coloque as natas, leite, água, e chocolate na Bimby. Misture 30 segundos, velocidade 4.
  3. Adicione o rum, açúcar, farinha, manteiga, cacau e baunilha. Misture 1 minuto, velocidade 5.
  4. Despeje a mistura numa forma untada.
  5. Leve ao forno durante 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Cheesecake de Limão: Delicioso com a doçura e a acidez no ponto
Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão Fica delicioso feito assim Ingredientes Para a Base: 200 g de bolachas digestivas, Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário