Este tronco de Natal é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer com a ajuda da Bimby. Com um sabor irresistível e uma textura perfeita, é a escolha ideal para surpreender os seus convidados nesta época festiva.
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite
- 50 ml de água
- 150 ml de chocolate derretido
- 30 ml de rum
- 200 ml de açúcar
- 150 ml de farinha
- 50 ml de manteiga derretida
- 100 ml de cacau em pó
- 10 ml de essência de baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Coloque as natas, leite, água, e chocolate na Bimby. Misture 30 segundos, velocidade 4.
- Adicione o rum, açúcar, farinha, manteiga, cacau e baunilha. Misture 1 minuto, velocidade 5.
- Despeje a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno durante 30 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! O tronco de natal feito na bimby é sempre um sucesso, especialmente nesta altura do ano. Adoro experimentar novas receitas e esta parece ser perfeita para surpreender a família no jantar de natal. Mal posso esperar para experimentar!