Bacalhau da consoada: descubra este toque asiático (surpreendente e fácil de preparar)

Bacalhau da consoada com toque asiático: simples, rápido, delicioso e perfeito para surpreender a família.

Este Bacalhau da Consoada é uma fusão perfeita de sabores tradicionais e asiáticos, fácil de preparar e incrivelmente saboroso.

Ingredientes :

  • 500g de bacalhau demolhado
  • 100ml de molho de soja
  • 50ml de óleo de sésamo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de coentros picados

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno.
  3. Num recipiente, misture o molho de soja, óleo de sésamo, leite de coco, gengibre e alho.
  4. Verta a mistura sobre o bacalhau.
  5. Tempere com pimenta e coentros.
  6. Leve ao forno por 25 minutos.
  7. Sirva quente.

Créditos da Imagem https://www.freepik.com/

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