Este Bacalhau da Consoada é uma fusão perfeita de sabores tradicionais e asiáticos, fácil de preparar e incrivelmente saboroso.
Ingredientes :
- 500g de bacalhau demolhado
- 100ml de molho de soja
- 50ml de óleo de sésamo
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 colher de chá de coentros picados
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque o bacalhau num tabuleiro de forno.
- Num recipiente, misture o molho de soja, óleo de sésamo, leite de coco, gengibre e alho.
- Verta a mistura sobre o bacalhau.
- Tempere com pimenta e coentros.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Sirva quente.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.