Arroz de pato no forno: a receita irresistível para o um Janeiro frio (descubra o segredo do sabor perfeito)

Descubra o segredo do sabor perfeito com esta receita irresistível de arroz de pato no forno

Esta receita de arroz de pato no forno é incrivelmente fácil de preparar e o resultado é um prato delicioso e irresistível.

Arroz maravilhoso para comer nos dias frios de Janeiro.

arroz de pato no forno

Ingredientes :

  • 500 ml de arroz
  • 1000 ml de água
  • 750 ml de caldo de pato
  • 500 g de pato cozido e desfiado
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  2. Adicione o pato desfiado e o vinho branco. Cozinhe até o líquido evaporar.
  3. Acrescente o arroz e mexa bem.
  4. Adicione o caldo de pato e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta.
  5. Cozinhe até o arroz absorver a maior parte do líquido.
  6. Transfira para um tabuleiro de forno.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  8. Sirva quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Crepes finos e deliciosos

Descubra como fazer crepes finos e deliciosos com esta receita Ver

Bolinhos de bacalhau

Descubra como preparar bolinhos de bacalhau deliciosos de forma rápida Ver

Bacalhau com grelos no forno

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau com grelos no forno Ver

Baba de camelo com nozes – é impossível não repetir! Fica super deliciosa e...

Descubra como fazer uma Baba de Camelo com Nozes irresistível Ver

formigos

Os formigos com ingredientes fáceis de encontrar e passos rápidos, Ver

Pão com chouriço na bimby

Esta receita de pão com chouriço é perfeita para quem Ver

Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de Ver

O melhor pudim boca doce que já provei!

Descubra a simplicidade e o sabor do melhor pudim boca Ver

1 comentário em “Arroz de pato no forno: a receita irresistível para o um Janeiro frio (descubra o segredo do sabor perfeito)”

  1. Que delícia! O arroz de pato no forno é realmente reconfortante para os dias frios de Janeiro. Adoro descobrir segredos para deixar a comida ainda mais saborosa, mal posso esperar para experimentar esta receita!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar
× Falamos ?