Hoje, vou partilhar com vocês uma receita tradicional portuguesa que é um verdadeiro clássico nas festividades: as deliciosas rabanadas de vinho. Estas fatias de pão embebidas numa mistura aromática e fritas até ficarem douradas são um verdadeiro mimo para o paladar. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso fazer estas rabanadas na sua própria cozinha, e desfrutar da sua incrível delícia.
As rabanadas de vinho são fáceis de fazer e uma verdadeira delícia. Misture vinho tinto, açúcar, cascas de limão e laranja, e ferva para criar uma mistura aromática. Corte o pão em fatias, mergulhe-as no vinho quente e, em seguida, passe pelos ovos batidos. Frite as fatias em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Retire o excesso de óleo e polvilhe com canela e açúcar. As rabanadas têm uma textura macia por dentro e uma crosta crocante, com um sabor delicioso e aromático. Esta receita é fácil de seguir e pode ser apreciada em qualquer altura do ano, seja em festividades ou para adoçar o dia.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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