Apresentamos uma deliciosa e refrescante receita de Mousse de Maracujá, que é fácil e rápido de fazer. Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar esta sobremesa irresistível que certamente agradará a todos. Esta sobremesa é perfeita para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar num dia quente de verão. O sabor azedo do maracujá combinado com a textura cremosa do mousse cria um contraste perfeito.
Como fazer mousse de maracujá
Prepare uma deliciosa mousse de maracujá seguindo estes passos simples: no liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogénea. Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas para que a mousse fique firme. Ao servir, decore com algumas sementes de maracujá por cima para dar um toque final saboroso e decorativo. Essa sobremesa é perfeita para refrescar e adoçar qualquer ocasião especial!
Ingredientes para a receita de mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 chávena de suco de maracujá concentrado
- Sementes de maracujá para decorar (opcional)
Modo de preparação
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata bem até obter uma mistura homogénea.
- Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário.
- Leve ao frigorifico por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
- Na hora de servir, adicione algumas sementes de maracujá por cima para decorar, se desejar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.