Hoje, vou partilhar com vocês uma receita celestial: as Natas do Céu. Este doce tradicional português é uma combinação perfeita de creme suave, bolachas e ovos, resultando numa sobremesa incrivelmente deliciosa. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso preparar estas Natas do Céu na sua própria cozinha e desfrutar de uma verdadeira experiência gastronómica.
As Natas do Céu são fáceis de fazer e uma verdadeira delícia. Triture as bolachas Maria e bata as gemas com açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, bata as natas até ficarem espessas e adicione a essência de baunilha. Misture o creme de gemas nas natas até obter uma mistura homogénea. Faça camadas de bolacha triturada e creme de natas em taças individuais, finalizando com uma camada de creme. Polvilhe com amêndoas torradas picadas e leve ao frigorífico para firmar. Sirva bem gelado e delicie-se com esta sobremesa divina. Com ingredientes simples e passos descomplicados, qualquer pessoa pode criar estas Natas do Céu na sua própria cozinha. Surpreenda-se com o resultado e desfrute desta experiência celestial à mesa.
Modo de preparo:
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…