Aqui vai uma deliciosa e fácil receita de Pargo no Forno com Limão. É uma opção saudável e saborosa para quem gosta de peixe. O Pargo é um peixe de carne branca e suculenta, e o limão traz um toque cítrico refrescante ao prato. Experimente essa receita incrível! O limão realça o sabor do peixe e adiciona uma nota cítrica refrescante. Tenho certeza de que irá surpreender a todos com esse prato incrível. Bom apetite!
Para preparar este delicioso Pargo no Forno com Limão, comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Lave bem o peixe e seque-o com papel toalha. Em seguida, corte algumas fatias de limão e reserve. Misture o sumo de limão, as raspas de limão, o alho e a salsa numa tigela. Coloque o Pargo em um tabuleiro untado, tempere-o com sal e pimenta e regue-o com a mistura de limão. Coloque as fatias de limão por cima e regue com azeite de oliva. Asse no forno por cerca de 30 minutos, até que o peixe esteja cozido e dourado. Sirva acompanhado por legumes cozidos ou uma salada fresca. Desfrute desta deliciosa refeição!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…