Estas trufas de Natal são a combinação perfeita entre sabor e saúde. Com poucos ingredientes e um modo de preparação super simples, vai poder deliciar-se sem culpas.
Ingredientes :
- 200 ml de tâmaras sem caroço
- 100 ml de amêndoas moídas
- 50 ml de cacau em pó
- 30 ml de óleo de coco
- 20 ml de mel
- 5 ml de extrato de baunilha
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Demolhe as tâmaras em água morna por 10 minutos.
- Escorra e coloque as tâmaras num processador de alimentos.
- Adicione as amêndoas, cacau, óleo de coco, mel, baunilha e sal.
- Processe até obter uma mistura homogénea.
- Molde pequenas bolas com a massa obtida.
- Refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Fonte do canal de Youtube Mariana Talita Gomes Pinheiro
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro trufas de Natal e fiquei curioso para experimentar esta versão saudável. Parece uma receita simples e deliciosa, mal posso esperar para experimentar em casa! Obrigado pela partilha.