Se procura uma receita prática e saborosa, o peito de peru ao molho de laranja é a escolha ideal.
Ingredientes :
- 2 peitos de peru
- 200 ml de sumo de laranja natural
- 50 ml de azeite
- 10 ml de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de mel (15 ml)
Preparação:
- Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite numa frigideira e sele os peitos de peru até dourarem.
- Retire os peitos de peru e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o sumo de laranja, o molho de soja e o mel.
- Cozinhe até o molho reduzir e engrossar ligeiramente.
- Volte a colocar os peitos de peru na frigideira e envolva-os no molho.
- Cozinhe por mais 5 minutos, virando ocasionalmente.
- Sirva quente.
Fonte da receita e créditos da imagem do canal Антон Завидов
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.