Peito de peru ao molho de laranja (a receita surpreendentemente fácil que você tem de experimentar)

Experimente esta receita de peito de peru ao molho de laranja: simples, rápida e deliciosa!

Se procura uma receita prática e saborosa, o peito de peru ao molho de laranja é a escolha ideal.

Peito de peru ao molho de laranja

Ingredientes :

  • 2 peitos de peru
  • 200 ml de sumo de laranja natural
  • 50 ml de azeite
  • 10 ml de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de mel (15 ml)

Preparação:

  1. Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e sele os peitos de peru até dourarem.
  3. Retire os peitos de peru e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione o sumo de laranja, o molho de soja e o mel.
  5. Cozinhe até o molho reduzir e engrossar ligeiramente.
  6. Volte a colocar os peitos de peru na frigideira e envolva-os no molho.
  7. Cozinhe por mais 5 minutos, virando ocasionalmente.
  8. Sirva quente.

Fonte da receita e créditos da imagem do canal Антон Завидов

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Bolo de Mascarpone e Limão
Bolo de Mascarpone e Limão

Bolo de Mascarpone e Limão Ingredientes: Para uma forma de 22 cm: 500 g de mascarpone Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário