Queques da madeira
Os Queques da Madeira são uma deliciosa iguaria típica da região da Madeira, em Portugal. Esses queques são conhecidos pelo seu sabor inconfundível e pela textura macia e fofinha. Se você deseja experimentar um doce tradicional português, continue lendo para descobrir como fazer Queques da Madeira na sua própria cozinha. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você pode desfrutar dessa iguaria na sua própria casa. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado! Bom apetite!
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e prepare as formas para queques. Pique os frutos cristalizados e reserve. Em uma tigela grande, bata ovos e açúcar até obter uma mistura fofa. Derreta e esfrie a margarina antes de adicioná-la à mistura. Peneire farinha e fermento na massa, adicione frutos cristalizados e rum, misturando bem. Distribua a massa nas formas e asse até dourar. Deixe arrefecer antes de saborear esses deliciosos queques da Madeira.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
View Comments
Que maravilha! Adoro queques da Madeira, são tão deliciosos e reconfortantes. Vou experimentar esta receita em casa, obrigada por partilhar o passo a passo! Mal posso esperar para provar.
Que maravilha! Adoro queques da Madeira, são tão deliciosos e reconfortantes. Obrigada por partilhar a receita, mal posso esperar para experimentar em casa. Vou seguir todos os passos com atenção para que fiquem perfeitos!