Esta quiche de bacalhau é a solução perfeita para aproveitar os restos de Natal.
Ingredientes :
- 300 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite
- 3 ovos
- 100 ml de queijo ralado
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Massa quebrada pronta
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.
- Numa tigela, misture os ovos, as natas, o leite e o azeite.
- Adicione o bacalhau desfiado e o queijo ralado à mistura.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Despeje a mistura sobre a massa na forma.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.